Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 112313 Светлана (г. Москва) 2011-01-13 16:44:23 Стиральная машина Ariston Aqualtis срок эксплуатации 3 года. 1 год назад началась проблема с выполнением программы стирки. В процессе полоскания после первого залива воды начинает крутить белье и не может остановиться, чтобы снова залить воду. Потом гудит, блокирует программу и выдает ошибку F8. После замены электронного блока проблема не была устранена. В сервисном центре машина работала без сбоев, дома не работает. Иногда выполняет программу полностью, иногда так и не может завершить ни отжим ни полоскание. Все совершенно непредсказуемо. Помогите, пожалуйста.

 

Рекомендуем вызвать мастера, вероятно потребуется даже доставка в стационар. Одним словом необходима диагностика. Предполагаем возможно неисправно — реле уровня ТЭН или модуль управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения