Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11232 Андрей (Москва) 2005-11-21 14:41:26 Добрый день! Суть проблемы: стиральная машина Aristone als 129, фронтальная загрузка, при отжиме появился шум как от реактивного самолета, мастер диагностировал кончину подшипника + сальник :(( Подшипник и сальник уже нашел, есть желание поменять их самостоятельно, не могли бы вы кратенько рассказать технологию замены, какие подводные камни имеются, возможно требуются какие-то спецприспособы для выпрессовывания/запрессовывания подшипника? Заранее спасибо. PS жаль у вас нет поиска по вопросам/ответам %)

вы совершенно правы, потребуется оборудование для выпресовки подшипников и установки новых. Работа, связанная с ремонтом узла стирки, потребует полной разборки машины. Мы рекомендовали бы, такую работу, доверить мастерам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения