Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 112418 Ольга (Липецк) (Липецк) 2011-01-14 21:13:21 Духовка ARISTON FORNO FBG 9 S/N 308282571-03255090100, 6-7 лет в эксплуатации. Духовка при повороте ручки загорается, но когда отпускаешь ручку тухнет сразу или через какое-то время. Рядом с электророзжигом на дне духовки наблюдается, что на термопаре повреждено место припайки трубочки. Не могу найти какая нужна термопара. В мастерской сказали, что есть на 12 и на 13 и что их вообще в этой духовке 2. Насколько я разобралась на задней стенке духовки термопара без видимых изменений.Можно заказать у вас и сколько это будет стоить? В горгазе предложили покупать новую духовку!Благодарю за внимание.
Стоимость термопары (1300 мм) составит 500 рублей. В вашей духовке газовая горелка размещена внизу, сверху- электрический тэн. В виду этого в духовке одна термопара длиной 1200 мм или 1300 мм (точно указать можно только после снятия неисправной детали), одна свеча розжига и один генератор искры.

Оформить заказ на деталь вы можете по электронной почте: shop@iceberg.ru Возможна доставка в ваш регион почтой России.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения