Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11256 Андрей (Москва) 2005-11-22 11:42:50 Здравствуйте ! Хотел бы узнать, если это возможно, что вышло у из строя у моей СВЧ-печи и оцениться, сколько стоить будет ремонт или стоит ли вместо ремонта купить новую печь. Печь SHARP R-3A57; 1,35 KW; 6,6 A; 850 W Всё внешне нормально, поддон крутится, всё работает, при работе звуки как-бы работающей печи, при нажатии на кнопку - уровень мощности - на дисплее показывает, какой уровень мощности и тд, т.е. Всё вроде-бы нормально, но нагрева нет. Если можете по моему описанию определить, то заранее благодарю вас за ответ.

Вероятнее всего неисправность заключается в цепи питания магнетрона, либо в самом магнетроне. Прежде всего необходимо проверить исправность высоковольтного трансформатора, высоковольтного диода, и высоковольтного конденсатора. Если эти элементы исправны, проверить накальные обмотки магнетрона.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения