Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11257 Юрий (Санкт-Петербург) 2005-11-22 11:43:21 стиральная машина "Вятка-16", 1997 года, в чем причина поломки: в режиме стирки барабан не вращается, в режиме отжима-вращается. Ощущение, что двигатель пытается вращаться, но его что-то держит (как будто не хватает мощности или не поступает сигнал с командоаппарата). Следов сгорания обмотки двигателя нет. Пытался проверять обмотки на обрыв, получил непонятный рзультат по сопротивлениям.. Итак, можно ли из моих пояснений однозначно установить: командоаппарат или двигатель ? заранее благодарен. Следов сгорания обмоток двигателя не имеетсяОбмотки двигателя не сгоре

Однозначно ответить на ваш вопрос, без диагностики нельзя. Предположительно неисправен двигатель. Обратитесь в сервисный центр для проведения диагностики и установления причин неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения