Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11273 Сергей (Ярославль) 2005-11-22 21:23:07 №11239 сергей (ярославль): (21.11.2005 17:18) стиральная машина ARDO A-600 1997г. плохо отжимает бельё, мне кажется ,что малы обороты двигателя. замер конденсатора 10 мф,а по табличке на конденсаторе 16мф- значит он неисправен «А-Айсберг»: Проверьте, всю ли воду сливает машина, после окончания стирки. Предположительно неисправность кроется в системе слива, т.е. не полностью сливается вода из бака, из за этого плохой отжим. Система слива работает нормально, вода сливается полностью. Поставил новый конденсатор и обороты двигателя при отжиме увеличились -бельё полгосухое.

Если вы убедились, что проблем с системой слива нет, то причиной не выхода на заданные обороты во время отжима остаются: плохо натянутый ремень, конденсатор и КСМА.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения