Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 112852 Елена (Санкт-Петербург) 2011-01-20 10:53:22 Холодильник LG модель GR-S 392 QVC (no frost) Несколько дней назад неплотно закрыла дверь морозилки и холодильник расстаял. Я его отключила, окончательно разморозила, вымыла и через 2-е суток включила. Холодильник и в морозилке и в камере хорошо морозит, внутри холодильника запаха нет. Но появился запах, который исходит от задней стенки холодильника от отверстий, расположенных в нижней части задней панели. Запах очень неприятный, даже какой-то едкий. В чем может быть причина, и можно ли устранить это самостоятельно.

Вероятнее всего за пластиковую панель (панель воздуховодов) на задней стенке попала вода, оттаявшая с продуктов, скорее всего эта вода и является причиной неприятного запаха. Для устранения запаха необходимо снять панель воздуходов и очистить скрытые полости, в которые могла попасть оттаявшая вода. Если вы не уверены, что сможете самостоятельно выполнить разборку холодильника, то лучше обратиться в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения