Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 112855 Олег (Сызрань) 2011-01-20 11:15:51 Здравствуйте, уважаемые специалисты! С месяц назад в моем холодильнике indesit c236g.016 в вехней камере на задней стенке стало образовываться снежная шуба толшиной около 1 - 1,5 см. Есть трещина 15 - 20 см по задней стенке. Ударов по корпусу не было - это точно. Может ли трещина служить причиной образования снега.

Если снежная «шуба» образуется только в верхней части, то вероятнее всего произошла утечка хладагента, и трещина является не причиной, а следствием утечки (выходящий из холодильного агрегата хладагент разрушил пластик на задней стенке). Если «шуба» образуется равномерно, то образование этой «шубы» скорее всего не связано с трещиной, наиболее вероятные причины в этом случае – неисправность терморегулятора или неисправность компрессора (потеря производительности).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения