Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 112904 Юрий (Александров) 2011-01-20 22:55:07 Купил 22.11.2010 стиральную машину Аристон Хотпойнт липецкой сборки. Через 1.5 месяца эксплуатации, при отжиме (при определённой частоте вращения барабана в начале отжима и в конце,когда наибольшая амплитуда раскачивания барабана) раздаётся металлический скрип как-будто пружины панцерной кровати,когда на нё плюхаешся всем телом. Скрип раздаётся при определённой массе(более 1 кг) белья. Что это? Скрип пружин? В магазине,как потом оказалось, машинку загрузили вверх ногами, могло это повлиять? Что теперь делать? Сижу и прихожу в бешенство от этого скрежета.

 

Самым правильным решением вызов мастера, гарантийная машина, мастер или исправит дефект или даст акт на замену техники. Трудно сказать повлияла ли погрузка машины вверх ногами, ведь стояли транспортировочные устройства, кстати вы их убрали при установке?


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения