Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11291 Марина (Мытищи) 2005-11-23 12:12:30 Стиральная машина с сушкой Ariston AS1047 CTX 1998г., Италия, год назад перестала полоскать и отжимать. Заменили полностью плату управления. Сейчас при стирке на каждом этапе барабан крутиться 1 раз в одну сторону, датчик времени работает, затем подходит к следующей программе и таже история. Отжимает не очень хорошо. Сушка то же самое. Имеет ли смысл ее ремонтировать или лучше купить новую?

Ремонт, по всей вероятности предстоит крупный, ориентировочно5500-6000 рублей. Предполагаем замену модуля, помпы слива и проверку сушки. Решение о ремонте принимать вам. Мы бы рекомендовали провести диагностику на дому с оценкой стоимости ремонта и только после этого принимать решение, ведь без осмотра машины, легко ошибиться в оценке стоимости ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения