Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 113000 Андрей (Саратов) 2011-01-22 12:13:40 здравствуйте, устроился на работу в торговую фирму, в конце дня после вода спец.пароля все вбитые суммы обнулялись затем водилась нужная сумма и закрывался з-отчетом. после переригестрации кассового аппарата меркурий 115ф эта функция стала не доступна, помогите пожалуйста как можно ее сделать или есть другой способ обнулять его.

Здравствуйте! Z отчет это отчет закрытия смены, подразумевает собой отчет с гашением, снимается в основном один раз в конце смены. Снятие этого отчета показывает закрытие смены (конец рабочего дня) и его показания необходимо записывать в журнал кассира-операциониста. Z-отчет имеет контрольную ленту, в которой показываются все чеки, пробитые за смену в формате: время - № чека/покупки - сумма/цена продажи. Вписать "нужную сумму" это наказуемое ИФНС нарушение работы. "Обнулять" пробитые суммы за смену нельзя.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения