Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 113167 Эдуард (Павловский Посад) 2011-01-24 12:49:03 У меня стиральная машина Ardo A1000X.Машина - зверь.Работала без проблем 10 лет,если не считать замены подшипника на барабане.Сейчас появилась проблема - иногда не сливает воду при стирке постельного белья.Когда должен быть слив,в районе сливного насоса слышится треск.Программа доходит до конца,а вода в барабане остаётся.Думал поменять сливной насос,но решил поэксперементировать.Поставил программу на слив и во время треска насоса дунул в шланг слива,и всё пошло нормально.Вода слилась,и машинка закончила стирку??? Может быть дело не в насосе? Может в нём образовывается воздушная пробка? Сливной шланг я закрепил зигзагом,как говорилось в инструкции(сначала подъём,затем спуск и в канализацию).

Замените помпу и забудите  о поломке.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения