Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 113204 Эдуард (Москва) 2011-01-24 17:54:31 В моющем пылесосе DeLonghi Penta Multivac выпуска 1995 г. после долгой паузы в использовании обнаружено: - отказал насос распылителя, - устарела прокладка между ведром и агрегатом. Пытался разобраться сам. В разобранном виде насос вибрирует, в собранном -нет даже при подаче напряжения. При разборке отломился вывод таблетки теплового реле, поэтому пробовал без реле. Ранее пылесос не ремонтировался. Использовался 2-3 раза в год для мытья ковролина на площади 40 кв.м. Можете ли вы устранить поломку и заменить прокладку? Спасибо за ответ.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего пылесоса заключается в помпе подачи воды. Более точно определить неисправность и возможность ремонта вашего пылесоса возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения