Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 113208 Геннадий (Павлоград) 2011-01-24 18:51:44 Стиральная машина ARDO 800X с электронным модулем MINI SEL сбрасывается режим центрифугирования как отдельно, так и после предварительного полоскания. Тестовый режим отбатывается нормально, не работают только 2 индикатора центрифуги на 650 и 800 оборотах, 3-й шаг по нагреву воды сократил, воду не нагревал, на 4-м шаге центрифуга включается и обороты регулируется нормально на всех позициях. Когда в рабочем режиме включаю только центрифугирование, машина несколько раз производит укладку, белья пытается выйти на отжим, сбрасывает и затем снова откачка воды, и укладка и так более 6 раз. В чём причина, в плате электроники, тахогенераторе или в каких -то датчиках? Буду очень благодарен за содержательный ответ. Фильтр чистый. Машина куплена в 2005 году, в ремонте не была.

 

Проверить машину можно запустив стирку без белья, если все режимы отработают без збоев машина исправна - плохая раскладка белья. Если же будут збои проблема в плате управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения