Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11327 Руслан (Москва) 2005-11-24 19:39:43 Здравствуйте! У меня имеется цифровая одноматричная видеокамера JVC GR-D33ER, купленная 2 года назад. И вот она сломалась. После нажатия на кнопку включения записи, на экране появилась надпись: "E03. Unit in safeguard mode. Eject and reinsert the tape". Если, как сказано, вытащить и вставить кассету, то надпись пропадает, но при нажатии на кнопку записи или воспроизведения, эта надпись появляется снова и блокируются все кнопки, т. е. камеру можно только выключить. Как вы думаете, можно ли мою камеру починить и сколько это будет стоить? И еще вопрос. По вашему прайс-листу не совсем понятно, входит ли стоимость диагностики и запчастей в стоимость всего ремонта, или же полная стоимость ремонта = диагностика + сам ремонт + запчасти? Спасибо, до свидания.

В вашей видеокамере возможно неисправен процессор. Полная стоимость – диагностика + ремонт + запчасти.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения