Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 113408 Daniel (Jerusalem) 2011-01-27 00:32:16 Стиралка Zanussi Aquacycle 1000, модель FA 1032 Pr.#914211003(01). Судя по описанию, в ней стоит система авторегулирования уровня воды. Однако при любом уровне загрузки воды наливает одинаковое количество (судя по времени открытия входного клапана) и при том очень мало. К тому же непонятно: если уровень должен регулироваться автоматически (по весу?), то для чего нужна кнопка половинной заливки? При стирке и полоскании количество воды даёт одинаковое, хотя по логике при полоскании должна заливать больше.

 

Регулировку уровня воды производит реле уровня, и определить по времени открытого клапана, что воды заливается одинаковое католичество будет не верным. Сейчас практически все производители выпускают машины с минимальным расходом воды на стирку. Реле уровня регулировки в домашних условиях не возможна. Половинная заливка, правильно трактуется половинная загрузка белья. При стирке и полоскании вода потребляется не одинаково, вы забываете учесть воду, которая пошла на смачивание 5 кг. Белья..... По нашему мнению, машина исправна. Если вы, сомневаетесь в правильности работы машины, обратитесь в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения