Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 113807 Василий (КАЛИНИНГРАД) 2011-01-31 20:00:14 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что случилось с холодильником Snaige-117-2. он находится в рабочем состоянии но сом не отключается. Заранее большое спасибо.

В первую очередь убедитесь, что плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем полностью, если испаритель не покрывается инеем, то мотор-компрессор автоматически отключаться не будет. В данном случае неисправность связана с частичной утечкой хладагента. Так же убедитесь, что чувствительный элемент (сильфонная трубка) терморегулятора плотно прижата прижимной пластиной к плачущему испарителю. Если сильфонная трубка не прижата, то мотор-компрессор не будет отключаться автоматически. В данном случае необходимо закрепить сильфонную трубку. Неисправность самого терморегулятора маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения