Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 114109 Ирина (Москва) 2011-02-04 11:42:49 Мамин холодильник ЗИЛ (к сожалению не удалось найти документов, примерно 1967-1969г. Выпуска - с плоской дверцей) все годы работал практически безотказно (лет 15 назад меняли резину на дверце), последний месяц стал слабее морозить. В передней части "на полу" морозильной камеры "проплешины", хотя вся остальная поверхность морозилки покрыта снегом. Холодильник всегда приходилось мыть часто-1 раз в 3-4 недели. Когда заметила неладное, решила мыть чаще. Через 2 недели обнаружила, что пространство без снега увеличилось. Цикл работы его примерно 10-14 мин. работы и 20-30 перерыв. Какой может быть диагноз, не опасен ли он сейчас включенный в сеть и есть ли надежда исправить ЗИЛ, т.к. маме трудно привыкать к чему-либо новому. = Ирина

  Скорее всего произошла утечка хладагента. Ремонт холодильника возможен. Правильнее будет выключить холодильник и пригласить специалиста для проведения диагностики и, если понадобится, ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения