Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 114639 Алексей Григорьевич (Чехов М.О.) 2011-02-12 21:15:54 В 2008г.я купил морозильник АТЛАНТ ММ-184-74 заод.номер0841025955 и с первого дня его работы мучуюсь от его шума.Очень сильно урчит при работе фреон правда не постоянно но часто.Практически при каждом включении.В нашей мастерской ничего сделать не могут.Говорят что неудачный агрегат попался.А что вы можете сказать по этому вопросу.Большое спасибо за внимание.

Булькающие и переливающиеся звуки бывают вызваны перетеканием хладагента в системе холодильного, и не являются признаками неисправности. Норма шума холодильника регламентирована ГОСТом 16317-87, в котором указано, что неисправным холодильник считается, если издаваемый им шум превышает 56 ДБ для холодильников объёмом до 400 литров, или 53 ДБ для холодильников свыше 400 литров.

 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения