Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11478 Иван (Киров) 2005-11-30 17:59:29 Микроволновка samsung m6245 выпуск ноябрь 1996 года. От времени вспузырилась эмаль. На верхней стенке жарочного шкафа, видны металлические проплешины (отвалилась эмалированное покрытие,а так же ржавчина на нижней части дверки ). Может ли это вызывать дымление и запах. Внутренности печи по внешнему виду целые. Можно ли каким нибудь образом это отремонтировать, или только менять корпус. Заранее спасибо.

Повреждение эмали во внутреннем шкафу и на двери не могут вызвать задымление и запах гари. Отремонтировать повреждённые участки возможно. Для этого необходимо, приобрести специальную краску, предназначенную для микроволновых печей, и произвести покраску повреждённых участков, предварительно подготовив поверхность к покраске.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения