Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11497 Анатолий (Калининград) 2005-12-01 11:39:10 Холодильник Snaige 117-3 заменил терморегулятор К59, холодильник работает без остановки компрессора уже 17часов. С момента включения горели обе лампочки(зеленая и красная). Красная погасла через 2часа 15минут. Компрессор примерно градусов+75, конденсатор+50. Возможная причина такого режима работы и последствия? Спасибо.

Если терморегулятор установлен правильно и чувствительный элемент плотно прижат прижимной пластиной к плачущему испарителю холодильной камеры, то необходимо обратить внимание на плачущий испаритель, он должен быть полностью покрыт инеем. Если плачущий испаритель не покрыт инеем или покрыт не полностью, то скорее всего причина неисправности заключается в холодильном агрегате это может быть утечка хладагента. Использовать холодильник длительное время без автоматического отключения нельзя, так как это может привести к выходу из строя мотор-компрессор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения