Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 114987 Наталия (москва) 2011-02-21 01:31:45 Здравствуйте! У меня вопрос о холодильнике атлант 268. Вчера начал таять самостоятельно. Вода из морозилки в холодильник капает.внутри холодильник не морозит.испортились кое-какие продукты за ночь.всегда на 3 стоит.сейчас и больше включаю-не морозит.Это нормально?Или сломался?если это саморазморозка - не долго ли 2-ой день.В морозилке ещё небольшой снежок остался. Холодильник свойственный ему звук издаёт,как-будто работает.Свет внутри горит. спасибо
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения