Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11507 Андрей (Москва) 2005-12-01 16:18:45 Здравствуйте! Понадобилась деталь для холодильника Стинол 110(1995г.в). Нашел ее в вашем магазине запчастей. На фото http://www.iceberg.ru/shop/?action=showprod&id=985&parent=7202232&start=1 вроде она,правда не написано для какой модели, просто для СТИНОЛ. Заказал,привезли а у нее три провода вместо нужных мне четырех. Как я думаю это для другой модели. Вот и думаю что мне теперь делать.

вам направлялась та деталь, парт-номер которой был указан в вашем заказе. Обменять 3-х контактный датчик на 4-х контактный вы можете в нашем центральном магазине, расположенном по адресу: Алтуфьевское шоссе, д.64 (метро Алтуфьево) при наличии товарного вида з/части и накладной. Это вы можете сделать в течение двух недель с момента приобретения датчика.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения