Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 115191 Юрий (Москва) 2011-02-25 15:19:11 Я уже задавал вопрос и хотел уточнить.У меня холодильник Бирюса 21,выпуск 1987 г.После разморозки,холодильник был включен и работал около 2 дней, потом перестал работать,т.е.лампочка освещения горит,но холодильник не издает никаких шумов, включал и выключал терморегулятор(132-1В), замыкал и размыкал пускозащитное реле(Р1),никакой реакции.
 

Если вы, минуя терморегулятор, подавали напряжение на пуско-защитное реле мотор-компрессора и он при этом не включался, то скорее всего это либо дефект мотор-компрессора, либо пуско-защитного реле. Чтобы проверить, что из них неисправно, нужно установить на мотор-компрессор заведомо исправное пуско-защитное реле и подать на него напряжение. Если мотор заработает, то неисправно реле, если не заработает, то неисправен сам мотор-компрессор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения