Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11528 Елена (Москва) 2005-12-02 15:49:23 Холодильник Stinol 116 1998 г. На задней стенке холодильное камеры намораживается лед. При повороте термостата на меньшее охлаждение, лед перестал намораживаться. А через некоторое все повторилось заново. В чем неисправность? Какова примерна стоимость ремонта Заранее благодарю

Причина может заключаться в неисправности термостата. Также возможно, что канал, куда устанавливается сильфонная трубка термостата, не закрыт герметиком, и в нём образуется лёд, который не позволяет термостату правильно определять верную температуру в холодильной камере. Есть небольшая вероятность того, что в системе холодильного агрегата недостаток хладагента, и именно из-за этого происходит намораживание льда на задней стенке холодильной камеры. Стоимость ремонта в случае замены термостата – 1341 руб, если потребуется герметизация канала с дополнительной регулировкой терморегулятора, то стоимость ремонта составит 300 руб. Дозаправка холодильного агрегата хладагентом (включая замену осушительного патрона) обойдётся в 1720 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения