Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 115361 Андрей (Москва) 2011-03-01 18:01:59 С недавнего времени микроволновка Samsung CE1160R время от времени работает как будто не хватает напряжения в сети. Вентилятор не включается, поворотный стол крутится еле-еле, как будто с натугой и всё это сопровождается натужным гулом. Можно было принять как неисправность и в ремонт, но это происходит совершенно непредсказуемо. Я просто не уверен, что привезу в ремонт и оно там проявится. В основном она работает. Какой то системы проявления неисправности нет. К примеру грел обед, остановил помешать, нажал продолжить, а она раз и загудела. После 5 попытки запустить бросил это грязное дело и пошёл догревать стандартными средствами. Позже, что то грели опять работает. Было действительно подозрение на напряжение но при очередном "приступе" проверил тестером в соседней розетке (розетка куда включено устройство двойная) 221 вольт. Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации. Локализована ли вашими специалистами подобная неисправность в данной модели.

В первую очередь необходимо замерит напряжение в розетке, к которой подключена микроволновая печь. Вероятно, что не хватает напряжения для нормальной работы печи. Напряжение в электросети должно быть не менее 230 В. Более точно  определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения