Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 115571 Нина Тимофеева ( Ивановская область) 2011-03-07 12:12:00 Здравствуйте! У меня такой вопрос,холодильник Атлант сегодня целый день мелькает красный цвет, который указывает температуру в морозильной камере и мелькает буква Н, дверца закрыта плотно, мясо замороженно, оттаивания на стенках морозильника нет, что делать, можно ли самим исправить это повреждение или везти в мастерскую, мы живём в деревне, ремонтировать надо везти в район, а это для нас очень проблемно, посоветуйте пожалуйста !!!

Если температура в морозильной камере ниже -18С, то вероятнее всего неисправен температурный датчик в морозильной камере и требуется его замена. Датчик можно заменить самостоятельно. Если температура выше -18С, то самим отремонтировать не получится, в этом случае рекомендуем обратиться в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения