Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 115860 виталий (климовск) 2011-03-12 19:18:23 Стиральная машина ZANUSSI FE925N. Вопрос такой: Машина при выполнении программы останавливается после полоскания, не переходит на слив воды и останавливается. Попытки повторного запуска, также попытки запустить любой этап программы ни к чему не приводят. После аварийного слива воды, ставишь на отжим-все работает. Иногда выполняет все этапы программы без сбоев, иногда нет. Фильтр чистый, шланги слива тоже. Как найти неисправность? Заранее благодарен.
 

Видимо, необходима замена помпы. Прислушайтесь, исходит ли гул от помпы в то время, когда должен быть слив. Помпу, видимо от времени эксплуатации, просто клинит. Еще проще можно проверить работу помпы, нет слива, можно дунуть в сливной шланг — помпа включится, пойдет вода.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения