Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11587 Александр (Видное, Московской обл. 3 км от МКАД) 2005-12-05 12:08:01 Стиральная машина LECTROLUX EWT 1021 вертикальнйо загрузки, Проблема: постоянно отключается при работе, гаснет дисплей. Потом при обнулении снова включается работает 10-15 мин и снова отключается с периодичностью. Я так понимаю это глючит электронный модуль питания. Примерно во сколько обойдется ремонт даннной неисправности, с заменой модуля и выездом мастера в г.Видное (№ км от МКАД) Заранее благодарю

выезд мастера в область, рассчитывается с коэффициентом 1,3 плюс 10 рублей за километр удаленности от МКАД. Вы не указали штрих код стиральной машины, поэтому стоимость замены модуля берем ориентировочный, 7000 рублей. Мы рекомендовали бы, вызвать мастера, для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения