Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11592 Ольга (Москва) 2005-12-05 13:36:21 Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, повод ли это обращаться в гарантийку или все дело в настройках: в моем (недавно приобретенном) холодильнике Liebherr CB 4056-20, в камере Биофреш температура не поднимается выше -7 градусов. Ни о каком хранении фруктов и зелени речи нет - все замерзает. По инструкции поставила самое высокое значение h=9. При значении h=1 - температура -10 градусов. Что делать?

Судя по информации из англоязычной инструкции по эксплуатации, символы h служат для обозначения интенсивности свечения дисплея. Температура в камере Биофреш обозначается символом b. Попробуйте ещё раз войти в режим установки дополнительный функций (нажать клавишу SuperFrost примерно на 5 секунд), выбрать функцию регулировки температуры в камере Биофреш, нажимая клавишу Up/Doun до появления символа b. Нажмите ещё раз SuperFrost для подтверждении выбора функции регулировки температуры в камере Биофреш и клавишами Up/Doun выбирите необходимую температуру от b1 до b9. После регулировки ещё раз нажмите клавишу SuperFrost для подтверждения выбранной температуры. Заводская установка b5. На значениях низкой температуры от b1 до b4 продукты в камере Биофреш могут слегка замерзать.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения