Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 115938 Александра (Новоалтайск) 2011-03-13 20:53:24 Барабан стиральной машины аристон AVTL 104 при прикосновении бьется током. Иногда,- при каких-то условиях, пока не могу определить при каких точно. Если машина выключена, но вилка из розетки не вынута, на барабане определяется напряжение в 110 В (измеряю индикаторной отверткой) Если машину включить кнопкой питания напряжение остается таким же. Машина новая, пользуюсь две недели. Из-за чего это может быть? И как это исправить? Пожалуйста не предлагайте обратится в сервисный центр, он в другом городе. Спасибо.
Предположительно, машина не верно подключена, отсутствует заземление, хотябы защитное зануление.  Если машина заземлена, попробуйте заменить заливной шланг  если он в металической оплетке на резиновый. Если проблема не исчезнет, гарантийную машину не рекомендуем  ремонтировать самостоятельно, приведет к  снятию с гарантии ....

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения