Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 115940 Дина (Москва) 2011-03-13 21:22:11 Холодильник Атлант КШД 256 Был погружен в машину, на боку, в таком состоянии пролежал в машине около суток. После чего его занесли в квартиру и сразу включили, вроде работает. Но позже выяснилось, что холодит он только в морозилке, в продуктовом отделении температура комнатная. Почитав в интернете, поняли, что нельзя было 1. Везти на боку и 2. Включать сразу после перевозки, но тогда этого естественно не знали. Холодильник выключили, и оставили отстаиваться около 7 часов, после чего попробовали опять включить - без изменений Как же теперь быть? ведь до перевозки холодильник был исправным ... стоит ли его еще раз выключить, к примеру на сутки, или наоборот, включить пусть поработает пару суток в таком режиме, вдруг его "пробьет"? Или сразу вызывать мастера?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичном засоре капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения