Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 116188 Елена (1701) 2011-03-17 16:26:36 швейная машинка Pfaff Hobby1132 перестала подавать ткань при шитье, ощущение, что порвался приводной ремень (я правильно выразилась? Если это так, то какой размер этого ремня и можно ли его самостоятельно поставить. Сервисных центров по близости нет, живу в сельской местности.

В указанной вами машине нет ремня в механизме продвижения ткани. Отсутствие продвижения ткани скорее всего связано с неправильной работой блока шага строчки. Возможно смазка, которой смазан блок, потеряла свои свойства, возможно блок загрязнён. В этом случае попробуйте заново смазать блок керосином, или универсальной смазкой WD-40. Если это не поможет, то необходимо обратиться к квалифицированному специалисту, который сможет точно определить причину неисправности и устранить её.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения