Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11627 Константин (Магадан) 2005-12-06 11:26:04 Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. У меня выключился холодильник.( СТИНОЛ 107) После проверки, выяснилось, что неисправен термостат. Я установил термостат идентичный. Теперь, холодильник морозит в холодильной камере ( температура минус). Когда наморозит, выключится и не включается (пару раз включался, правда). Когда в холодильнике температура поднимиться до плюсовой, можно заново запустить процесс замораживания- выключить термостат и снова включить. После этого холодильник заработает. Будьте любезны, сообщите причину, либо помогите советом. С УВАЖЕНИЕМ, Константин

Вероятнее всего, вы установили терморегулятор морозильной камеры. Марка терморегулятора необходимая для установки на холодильник «Стинол – 107» К-59.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения