Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11630 Леля (Москва) 2005-12-06 12:04:41 У меня машина Занусси узкая, еще год не прошел со дня эксплуатации, и вото что произошло, в самом начальном этапе стирки покрутит немного белье, то есть вода набирается, и сбрасывает, якобы программа завершена и срабатывает зуммер, причем мигает нестолько раз сколько указана в инструкции, а целых 11 раз, то есть под те поломки что указаны в инструкции не совпадает,позвонила в сервисный центр говорят напряжение низкое, но никогда такое не происходило, и другие приборы работают нормально, причем стиралка на отдельной фазе, и еще после того как срабатывает зуммер нажимаешь, снова на старт, работает покрутит немного и снова пищит,помогите, засора нет,сливной шланг проверяли.

Предположительно происходит самослив воды из машины. Попробуйте конец сливного шланга опустить в ванную или раковину и произвести стирку. Если эта операция не поможет, рекомендуем вызвать мастера из авторизованного сервисного центра, для проверки машины, возможно вышел из строя модуль управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения