Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 116396 Владимир (Тольятти) 2011-03-21 09:26:33 Стиральная машина Candy 840AC, ACTIVA 840AC, год выпуска 2001. 1. Не включается слив. В период, когда должен выполняться слив воды, внутри слышны шелчки с частотой примерно 1Гц. Насос слива исправен, т.к. при подаче на него внешнего напряжения он работает. Дефект в течении последнего 2010 года повторялся периодически на любой программе. Сейчас он постоянный. 2. Не срабатывает ополаскивание. Ополаскиватель не забирается из камеры ни на какой программе. Прошу подсказать в чём может быть причина. С уважением, Владимир

 

Можно сказать, что помпу вы не проверяли. Ее можно проверить под нагрузкой, вероятно все таки неисправна помпа. Можно проверить просто в момент остановки по причине слива, просто дунуть в шланг слива, если вода побежит — помпа. По вопросу с ополаскивателем, необходимо проверить исправность механизма распределения потока воды в дозаторе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения