Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 116459 Владимир (Тольятти) 2011-03-22 09:48:51 Продолжение к вопросу 116396. Стиральная машина Candy Activa 840AC. 1. Нет слива ни на одной программе, все шланги, полости и фильтр чистые без посторонних предметов, сливной шланг не пережимался. При включении режима слива помпа слива работает, пробовал с нагрузкой, также работает, напряжение питания 215 Вольт. Вторая помпа которая качает через фильтр грубой очистки в этот момент не включается, напряжение на ней 23 Вольта (хотя при подаче внешнего напряжения она работает с нагрузкой нормально - вскрывал и проверял). Когда должна включаться помпа качающая через фильтр? Какие условия включения обоих помп, наличие сигналов с датчиков или открытие каких либо клапанов? Есть ли электросхема данной машинки и как проверить правильность её работы?
 

Если все работает а вода не сливается, так не бывает. Проверьте патрубок от бака к помпе. Или снимите патрубок на выходе из помпы побежит ли вода, когда помпа сливает. Мы бы даже рекомендовали заменить эту помпу на новую. Вторая помпа ре циркуляционная работает при стирке.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения