Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 116486 Вячеслав (Санкт-Петербург) 2011-03-22 18:56:08 Здравствуйте!Холодильник АТЛАНТ МХМ-1717-03.Сносилась резина (ПОТЕРЯЛА ФОРМУ,МОЖЕТ ПОДВЫСОХЛА)СИЛЬНО МОРОЗИТ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ (ОПРЕДЕЛИЛ ТОЧНО ЧТО РЕЗИНКА СТАЛА НЕ ГЕРМЕТИЧНА)Скажите какой размер там испльзуеться(морозильная и холодильная камера)И как ее обратно поставить ,снял замочил в горячей воде,чтоб форму обратно придала,можно ли на клей обратно посадить или ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЕЕ ОБРАБОТАТЬ ЧТОБ ФОРМУ ОБРАТНО ВЕРНУТЬ И КАК ЕЕ МОЖНО ОБРАТНО ПОСТАВИТЬ ЧТОБ НЕ ВЫЛЕТАЛА(НА МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ)СПАСИБО

Устанавливать лучше не на клей, а на силиконовый герметик. После установки резины на место, подложите под дверь холодильника тряпку подходящего размера, пролейте установленную резину кипятком из чайника и закройте дверь. Резина примет форму дверного проёма холодильника которая останется правильной надолго после остывания резины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения