Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11651 Наталья (Москва) 2005-12-06 19:23:56 Добрый день. Телевизор Funai TV-2100A MK7 приблизительно 1995 г. Вып., 20 дюймов. При работе перестал давать цветное изображение, работает в черно-белом режиме, при этом через некоторое время после начала работы (минут через 40-50) на другой канал на переключается (цифры в уголке экрана говорят о смене канала, мелькают серые экраны). При длительной работе, выключении телевизора и повторной попытке включить - изображение и звук отсутствуют. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за неиправность и предположительную стоимость ремонт - хочу определиться, целесообразен ли ремонт. Заранее благодарю.

В вашем телевизоре, скорее всего, неисправен процессор. Ремонт в стационаре обойдется 1118руб. без учета стоимости деталей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения