Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 116576 Эдуард (Москва) 2011-03-24 09:30:15 Холодильник Минск MXM 1709-06 двухкамерный,намораживается задняя стенка холодильника ,разморозка холодильника не помогла,индикатор внимание горит постоянно,режимы заморозки менял не помогло,что можете посоветовать.Может засор трубок или реле отключения не стало работать.

Убедитесь, что испаритель холодильной камеры во время работы компрессора покрывается инеем равномерно и полностью. Если неравномерно, то скорее всего произошла утечка хладагента или засор в системе холодильного агрегата. Если стенка покрывается инеем равномерно и полностью, то необходимо замерить температуру на её поверхности. Если температура выше -14С, то вероятнее всего неисправен компрессор (потеря производительности). В этом случае компрессор не развивает необходимой мощности, холодильная камера из-за этого не охлаждается до установленной температуры, и как следствие, терморегулятор не отключает компрессор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения