Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 116890 Галина (Волгоград) 2011-03-28 17:47:02 СВЧ печь EVGO EM-2004G. При работе появилось искрение внутри с правой стороны за металлической накладкой и небольшое сотрясение. При открытие дверцы увидели немного обгоревшую металлическую накладку и немного копоти над этой накладкой на стенке микроволновки.Что это может быть и можно ли отремонтировать или лучше купить новую?

Обгоревшая пластина не из металла, а из искусственной слюды - миканита. Пластина закрывает окно волновода. Как правило после замены повреждённой пластины печь работает нормально. В некоторых случаях повреждение пластины вызывает повреждение колпачка антенны магнетрона, что тоже не является серьёзной неисправностью. На наш взгляд работоспособность  печи можно восстановить за сравнительно небольшие деньги.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения