Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 117533 ирина (москва) 2011-04-07 19:11:13 Добрый день! Мне в понедельник установили кондиционер,похоже что фирма однодневка,т.к. к телефону до сих пор никто не подходит...... Я очень сомневаюсь в правильности монтажа-наружный блок установлен вплотную к стене дома. Разве это допустимо???и вообще есть большие сомнения о безопастности крепления наружного блока. Можно ли получить от вас профессиональную консультацию по данному вопросу и в дальнейшем расчитывать на помощь??? я являюсь вашим постоянным клиентом. СПАСИБО
Между внутренним  блоком и стеной должно быть расстояние для прохода воздуха, охлаждающего внутренний блок. По правилам установки между стеной и внутренним блоком должно быть не менее 300 мм. Можете рассчитывать в дальнейшем на нашу помощь.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения