Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 117555 Любовь (Санкт-Петербург) 2011-04-08 01:28:15 День добрый. Посудомоечная машина BOSH SRS 4312. Проделала часть программы - помыла с моечным средством и слила воду, на этом все закончилось. Полоскание не делает. Гудит и ничего не происходит. Пробовали "обнулить" программу по инструкции - все происходит на вид правильно - загорается индикатор End. Но гудение не пропадает. Повторный запуск программы тоже ничего не дает. Отключение от сети на длительное время также не помогло. На слух похоже, что "залип" сливной насос. Что это может быть? И можно ли как-то победить самостоятельно?

Возможно, сработал «аквастоп», вода в поддоне. Наклоните машину - сольется. Если "дефект" не устраниться, вызывайте мастера. Гудит, значит, сливной насос работает.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения