Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 117586 Светлана (Москва) 2011-04-08 16:04:21 №117580 Светлана (Москва)|08.04.2011 15:22 Здравствуйте! Необходимо установить новый полотенцесушитель и предварительно проконсультировать по его покупке на месте (осмотреть имеющиеся выходы). Доступ к стояку и кранам свободный. Сколько это будет стоить? «А-Айсберг» Здравствуйте! Мы устанавливаем потоленцесушитель на готовые выводы. Перед установкой должны быть изготовлены запорные арматуры на выводы. Так как в большинстве случаев подготовка выводов связана с перекрыванием стояков, частные компании не могут выполнить такой вид работ, это прерогатива ЖЭКа. После того, как выводы будут подготовлены, мы готовы установить полотенцесушитель. Стоимость наших услуг будет составлять 3500 руб. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Выводы имеются, в стоимость включен предварительный выезд мастера для осмотра места дислокации и консультации по приобретению полотенцесушителя и переходников к нему?
Здравстсвуйте! Стоимость предварительного выезда мастера с консультацией составит 1100 рублей. Стоимость второго выезда мастера, с выполнением работ, составит 2900 рублей.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения