Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11774 Лилия (Москва) 2005-12-12 12:13:33 Стир.машина ARDO A1000LX, 1996 г., протекает во время работы. Течет с обратной стороны бака из-под боьшой прокладки вала (между баком и валом). Что это может быть? Холодильник STINOL 1996г. Время от времени перестает морозить, приходится отключать, размораживать, потом работает в норм.режиме месяц-полтора, затем все повторяется. Как быть? И сколько стоит ремонт? Cпасибо. Лилия.

Из вашего описания неисправности стиральной машины, можно предположить, что неисправен сальник. По всей видимости, в подшипники попала вода и предстоит ремонт узла стирки. Не рекомендуем эксплуатировать машину с данной неисправностью.

Что касается неисправности холодильника, пожалуйста, укажите его цифровое обозначение. И мы сориентируем вас в предполагаемой неисправности и стоимости ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения