Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 117762 Анастасия (Москва) 2011-04-11 02:12:14 Стиральная машина Brandt WM800 Eco, куплена в 1998г., за все время меняли только ремень. Вчера при отжиме на 800 оборотах появился очень сильный грохот, пришлось выключить машину (т.к. стирали после 23-00). Перед стиркой, когда клали белье (белья было немного, половина барабана), показалось, что с одной стороны барабан как-будто сильнее проседает. Когда включили машину сегодня (программу полоскания и отжима), звук при отжиме был чуть слышный, потом оказалось, что вода слита, а белье не отжато. Пытались еще несколько раз включить, полоскает и воду сливает, но не отжимает, даже когда включаели только на отжим и отжим мин. 300 оборотов (похоже, даже бак не вертится). Есть ли смысл вызывать мастера или лучше уже заменить машину ?
вызовите мастера для диагностики неисправности.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения