Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11779 Владимир (Орел) 2005-12-12 13:10:30 Холодильник Атлант МХМ-162 приобретен в 1999 году. Через 5 лет на задней стенке внутри холодильника левее и ниже испарителя стал образовываться ледяной нарост. Через некоторое время вышел из строя компрессор и был заменен. Новый компрессор отработал полтора месяца и пришел в негодность. Третий более мощный компрессор отработал 14 месяцев и тоже сгорел. Ледяной нарост появлялся до последнего времени. В чем может быть причина поломки компрессоров и сколько их можно заменять? Ремонт производился сервисным центром «Мастер» г. Орел ул. Латышских Стрелков, 1.

Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника связана с холодильным агрегатом, это может быть утечка хладагента или произошёл частичный засор капиллярного трубопровода. В связи, с чем холодильник не набирает положенную температуру и автоматически не отключается, а это приводит к выходу из строя мотор-компрессор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения