Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 117792 Евгения (Белгород) 2011-04-11 14:32:28 Стиральная машина Ariston Hotpoint ARTL 104 с вертикальной загрузкой. После стирки остается немного порошка и, главное, в отделе для кондиционера стоит вода. Не пойму, толи там что-то забилось... Пробовала и болтать и щеткой чистить, порошок еще хоть как-то отчищается, а отсек для кондиционера такой сложный, что почти ничего не могу достать щеткой. Появился неприятный запах из этого отсека. Подскажите что делать?
 

Скорее всего засорился фильтр залива воды. Он должен находится в месте соединения наливного шланга с корпусом машины, представляет собой сетку. Чтобы его прочистить, нужно перекрыть подачу воды, открутить шланг, вытащить и промыть фильтр. Если это не поможет, нужно обратиться к специалисту.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения