Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11794 Екатерина (Москва) 2005-12-12 16:02:22 Холодильник STINOL 256Q.002-Wt-SNG, год выпуска 2001: после размораживания, уже через пару часов, на задней стенке холодильной камеры появляется иней, который через некоторое время превращается в корку около 1 см толщиной. Вода с корки через отверстие внизу холодильника стекает в контейнер, который мы снять почему-то не можем. Контейнер наполняется доверху водой довольно быстро – уже через 2,5 недели после его очищения, а корка снега в холодильной камере даже не уменьшается. В чем дело?

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько: утечка хладагента, неплотное прилегание уплотнительной резины к корпусу холодильного шкафа, неисправность терморегулятора. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника можно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения