Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118039 Дмитрий (Новосибирск) 2011-04-15 07:37:42 Холодильник Стинол 107, 1993 (кажется)года выпуска. Перестал запускаться компрессор, потухли лампы (зеленая неонка сверху на внешней панели и в самом холодильнике). Заменил терморегулятор (Ranco k-59 L1275). Неонка и в самом холодильнике свет загорелся, но компрессор молчал. Снял таймер (в холодильной камере), почистил контакты, покрутил отверткой "храповик", компрессор запусился, стал морозить, х.камера достигла темп-ры градусов -28-30 и компрессор снова отключился и больше самостоятельно не запустился. В итоге - мотор-компрессор запускается только после поворота "храповичка" в таймере. Правда греется сильно, но и морозит тоже быстро. 1. Что смотреть/менять, чтобы реанимировать "старика"?
Наиболее вероятная неисправность вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Проверти плавкий предохранитель и нагревательные элементы.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения